Carrinho

0,00 €

Não existem produtos no carrinho

Multibanco MB WAY Transferência Bancária

Categorias

Newsletter

Inscreva-se na nossa newsletter para receber todas as novidades no seu e-mail.


Páginas

Blog


Cerveja Artesanal, a diferença que se saboreia

Escrito em 25 de fevereiro de 2021

As cervejas artesanais advém de um processo artesanal mais cuidadoso na sua produção, enquanto as cervejas industrializadas tem por objetivo a produção em grande escala. Em menor escala, a cerveja artesanal é desenvolvida focada na qualidade e diferenciação, o que requer mais cuidado na sua produção que é feita de forma minuciosa, acompanhada e controlada pelos produtores. O processo de produção possui maior lentidão, devido aos produtores respeitarem todo o período de fermentação e maturação da cerveja, sem adição de produtos químicos para acelerá-los.A cerveja artesanal é produzida com maior quantidade de malte, e também leva em conta particularidades de ... Ler mais

Cerveja Artesanal, a diferença que se saboreia


Compotas: Tradição na conservação das frutas

Escrito em 29 de agosto de 2020

Sobre as nossas compotasEste saborosos doces são produzidos na zona límitrofe do Parque Natural da Serra D’Aire , em Alqueidão - Torres Novas. São preparado com produtos naturais a partir de frutas seleccionadas, de acordo com receitas muito antigas, sem qualquer adição de produtos químicos (conservantes, corantes ou aromatizantes). O resultado é um produto 100% natural, resultante da polpa da fruta utilizada. Um pouco sobre a origem da compotasA origem das compotas remonta a tempos antigos, quando as estações do ano comandavam as produções e os ciclos agrícolas e a população se preparava para o Inverno, armazenando mantimentos. No entanto, ... Ler mais

Compotas: Tradição na conservação das frutas


Queijos: um acompanhamento indispensável na mesa portuguesa!

Escrito em 26 de agosto de 2020

Os queijos portugueses são um dos segredos gastronómicos europeus mais bem guardados. Não existem limites para os sabores e texturas dos queijos portugueses, com sabores mais suaves ou intensos, de textura cremosa e macia até aos queijos mais secos, uma coisa é certa, é sempre um acompanhamento imprescindível, com um bom pão caseiro ou um bom vinho. Na Serra de Santo António, em pleno Parque Nacional da Serra d'Aire e Candeeiros, com a mestria e o segredo que vem de gerações, desde a criação do gado até à elaboração do queijo, são produzidos estes saborosos queijos que levamos até aos ... Ler mais

Queijos: um acompanhamento indispensável na mesa portuguesa!


O Pereiro Eventos e Gourmet - A sua nova loja online para Eventos e para Degustar

Escrito em 08 de junho de 2020

Porque os tempos são de evolução, e o mundo online faz cada vez mais parte integrante da nossa vida, a nossa empresa, que sempre se pautou por um espirito de evolução, não podia estar ausente. À area dos eventos já amplamente conhecida e com provas dadas no mercado ( O Pereiro Atelier de Casamentos e Batizados), expandimos agora a actividade na parte gourmet, com a introdução de novos produtos, e surge então a "Parque dos Sabores Gourmet", cuja marca registada já detemos desde 2006 e que identificava os produtos por nós produzidos neste sector de actividade, produtos também  bastante apreciados. Pretendemos ... Ler mais

O Pereiro  Eventos e Gourmet - A sua nova loja online para Eventos e para Degustar


×